AMILO FILTRE SOUS-EVIER AVEC BYPASS

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AMILO FILTRE SOUS-EVIER AVEC BYPASS

De la taille d’une bouteille d’1 litre ½, un système accessible pour une installation sous un évier de cuisine. Le raccordement est aisé avec le kit de flexible (à ajouter), cette version évite d'avoir à percer l'évier pour l'installation d'un robinet col-de-cygne.

Avec cette configuration, toute l’eau froide du robinet de cuisine est filtrée et vitalisée. Le flexible bypass avec sa vanne 3 voies permet de faire passer l’eau en dehors du filtre si nécessaire.

La cartouche de filtration est en charbon compressé de noix de coco, imprégné à l’argent. Elle permet une finesse de filtration allant jusqu’à 0,3 microns.

Cet ensemble permet une filtration qui retient la quasi-totalité des molécules chimiques contenues dans l'eau avec une haute performance : pesticides, résidus médicamenteux, métaux lourds, hydrocarbures, détergents, cosmétiques, chlore... tout ce qui donne un goût ou une odeur désagréable à l’eau et qui peut être nocif pour la santé.

Reste ensuite dans l’eau les minéraux naturellement présents au départ, qui sont rendus plus assimilables par l’organisme au moment de l’action de vitalisation de l’eau avec les billes en silice active.

L’imprégnation du charbon à l’argent favorise l'action bactériostatique à l'intérieur de toute la cartouche de filtration, en plus de celle du porte-filtre, également imprégné à l'argent. La prolifération des bactéries est un des principaux facteurs d'obstruction des pores piégeurs du charbon. Elle occasionne ensuite une diminution rapide et importante de sa performance dans la rétention des molécules chimiques. Débarrassé de la problématique bactérienne et virale, le charbon est un des meilleurs supports de filtration connu, dû à sa polyvalence de rétention des diverses molécules chimiques existantes.

Le débit optimisé (environ 1 litre d'eau filtré en 10 secondes) octroie un temps de contact suffisant avec le charbon compressé argenté pour lui permettre de retenir les molécules chimiques présentes dans l'eau du réseau.

Sa filtration lui permet de proposer une capacité prenant en considération un foyer de 1 à 5 personnes pour une consommation annuelle en eau dans les utilisations courantes de la cuisine (boissons et préparations culinaires, lavage des légumes). Ce qui peut représenter jusqu’à 15000 litres d’eau filtrée ou plus sur une année.

Il est indispensable de remplacer la cartouche tous les ans.

Au fond de la cuve de filtration sont positionnées des billes en silice active, qui comportent une fréquence d'émission basée sur celle des calcaires marins. Cette fréquence a été retenue pour son large spectre d'action favorisant la régénération de tout ce qui est vivant. Elle permet également de transformer naturellement le calcaire.

A l’issue du passage de l’eau au contact de ces billes, une action de vitalisation de l’eau s’opère quasi instantanément – rappelons que les molécules d’eau interagissent entre elles des milliards de fois à chaque seconde – ainsi en sortie votre eau est à nouveau ‘VIVANTE’ !


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