Appelez-nous +33 6 64 87 97 23
Mon pays basque en 40 recettes d'Alain Darroze
15,00 €
TTC
Garanties sécurité
Maxdeal vous permet de payer en carte bancaire ou par prélèvement de manière complète
Politique de livraison
Les produits sont expédiés à (aux) l’adresse(s) de livraison que le client aura indiquée(s) au cour.
Politique retours
Les retours acceptés par le marchand visent uniquement les articles défectueux
Mon pays basque en 40 recettes
d'Alain Darroze
Piment doux d'Anglet ou d'Epelette, poivrons rouges, oranges ou verts, tomates côtoient joyeusement le jambon de Bayonne qui trône en roi dans toutes les recettes.
Millefeuille de piperade servi avec un morceau de jambon desséché s'accompagne aisément d'un verre de Pimençon.
Darne de merlu farcie, habillée d'une tranche de jambon.
Garbure basque à partager entre amis.
Duo de pommes pour rehausser un boudin sublime : pommes fruits en marmelade et purée de pommes de terre tendrement rosie par une décoction d'amarante.
Ganix, Elzekarria, Ttoro, Marmikato, Xinga, Xamango, Irouleguy deviennent des plats familiers et succulents
Millefeuille de piperade servi avec un morceau de jambon desséché s'accompagne aisément d'un verre de Pimençon.
Darne de merlu farcie, habillée d'une tranche de jambon.
Garbure basque à partager entre amis.
Duo de pommes pour rehausser un boudin sublime : pommes fruits en marmelade et purée de pommes de terre tendrement rosie par une décoction d'amarante.
Ganix, Elzekarria, Ttoro, Marmikato, Xinga, Xamango, Irouleguy deviennent des plats familiers et succulents
Reliure :
Broché
Nbr de pages :
93
Dimension :
16 x 24 x 0.8 cm
Poids :
305 gr
373794787310
1 Article
Référence spécifique
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.